今日は、搬入。
正直、搬入後の薪割はともかく、割った薪の置場を用意していないので、とりあえず、手を付けておきたいというだけなんですけどね。
こんな感じ。でも、 このアングルでは、奥が見えないなぁ。
奥まで見通せるところに移動。
ムクはこんな感じ。
カシもこんな感じ。
60㎝前後にカットされているので、40cm薪にすると、コロ薪が大量に出てしまい、勿体ないですが、必要な分だけ持っていくということで、残りは、放置していいことになっています。
軽トラ1杯分、玉切りして、戻ってきました。
久しぶりにぶん回したのですが、うちのハスキーは、2台とも、元気に走り回ってくれまして、良かったでした。
そして、戻ってきて、これまた久しぶりの薪割機も、何とかエンジンがかかってくれまして、2,3玉、薪割をしたところで、タイムアップとなりました。